пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для креветок в кляре

10 гр Огурцы маринованные

Соус Тартар рецепт

Вес блюда составит 120 гр

В центре тарелки выложить готовые тигровые креветки в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.

Тигровые креветки окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.

Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки разрезать вдоль пополам до хвостика.

Способ приготовления

Соль, перец по вкусу

75 гр Креветки тигровые

Креветки в кляре рецепт

Как приготовить креветки в кляреспособ приготовления креветок в кляре, рецепт креветок в кляре

Fried breaded tiger prawns with piquant sauce120 гр440 руб

Тигровые креветки в кляре с пикантным соусом

Креветки в кляре Батерфляй / Butterfly Prawns

Креветки в кляре Батерфляй / Butterfly Prawns

закуски к пиву · beer snacksпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

/ / / креветки в кляре

109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant

Креветки в кляре Батерфляй / Butterfly Prawns - Рецепт креветок в кляре - Как приготовить креветки в кляре - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий