среда, 6 февраля 2013 г.

пилптес видеопрограмма бидео

Принципы Винзор Пилатес отличаются от стандартных тренировок этой системы. Прежде всего, вы будете двигаться быстро. Классические роллы, плечевые мосты и «сотни» объединены в последовательность таким образом, чтобы повышать пульс занимающегося до 130-150 ударов в минуту. На видео Мэри мотивирует занимающихся сочетать глубокое дыхание и быстрое выполнение упражнений пилатес. Вся тренировка занимает от 5 до 20 минут. При этом время сокращается вместе с повышением интенсивности. Винзор Пилатес тренировка по суперсетам. Каждый сет начинается с движений для укрепления пресса и заканчивается растяжкой позвоночника. Именно поэтому отдельные силовые уроки и стрейчинг занимающимся Винзор Пилатес не нужны.

Мэри Винзор тренер Гвинет Пэлтроу и Миры Сорвино. Она открыла свою студию пилатес для похудения в середине восьмидесятых, и с тех пор добилась значительных результатов в разработке программ сжигания жира. Стандартная для похудения от этого инструктора способна избавить вас от 14 сантиметров лишних объемов в проблемных зонах всего за 14 дней. При этом вам не придется даже ходить в спортзал: Мэри разработала специальное видео для занятий дома, его можно раздобыть и в нашей стране.

Видео уроки пилатес для похудения от Мэри Винзор

Многие думают, что пилатес реабилитации после травм. Изобретение Джозефа Пилатеса считают отличным средством для укрепления спины и пресса и обретения хорошей осанки. Но может ли пилатес стать средством для похудения? Наш ответ: «Да, если это специальная программа!»

You are here: > > Пилатес для похудения: упражнения и видео уроки

This nice wordpress/blogger theme is compatible with latest WordPress versions, widgets ready, SEO optimized, ready for threaded comments, and tested on various major web browsers: IE, FF, Safari.

Мой блог о интересных и хороших диетах для похудения и жизни в тонусе

Пилатес для похудения: упражнения и видео уроки Горячая диета - блог худеющей Юли

Комментариев нет:

Отправить комментарий