суббота, 2 февраля 2013 г.

тренери з легкої атлетики

ЂЂЂ Беретесь ли тренировать ребенка, у которого есть проблемы со здоровьем?

ЂЂЂ У меня нет определенно выработанных методов. Просто для начала смотрю на физические данные ребенка, а уже после решаю, сколько и какие упражнения ему давать. Также есть теории, которые переношу на практику.

ЂЂЂ Расскажите о ваших личных разработках, методах и программах тренировки.

ЂЂЂ Так получилось, что мой тренер жил в одном доме с нами. И однажды когда мы играли во дворе с друзьями, подошел и предложил заниматься легкой атлетикой, так я и оказался в этом спорте. Легкую атлетику я полюбил и упорно тренировался. В1981 году поступил в институт, и понял, что мое призвание быть тренером. Я уже не видел себя в другой стезе. С 1988 года перешел на тренерскую работу.

ЂЂЂ Как вы стали тренером по легкой атлетике?

С тренером по легкой атлетике Джавидом Хасполадовым побеседовали в легкоатлетическом манеже Республиканского олимпийского центра. Он рассказал о буднях своей нелегкой работы, ежедневных тренировках, проблемах в легкой атлетике.

ТРЕНЕР ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ ДЖАВИД ХАСПОЛАДОВ: «В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОВОДИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ»

ТРЕНЕР ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ ДЖАВИД ХАСПОЛАДОВ: «В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОВОДИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ» - Media Forum

Комментариев нет:

Отправить комментарий