пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к страусиному мясу

— Сайт для партнеров

— сайт Клуба Цифрового Телесемейства

— «Первый в отелях»

— проект «Ваше мнение»

— сайт канала «Карусель»

Введите указанный на картинке код *

Имя пользователя *

Оставить комментарий

Выложить на тарелку, полить кокосовым соусом. Украсить карамболой, апельсином, перцем чили и зеленью.

Пока стейк обжаривается, крупно нарезать цукини, помидоры и репчатый лук. Выложить на сковороду рядом с мясом. Все посолить, добавить черный молотый перец и жарить до готовности.

К этому времени уже замаринуется страусиный стейк. На сковороде хорошо раскалить растительное масло и выложить туда мясо. 

Пока мясо маринуется, приготовить соус. Для этого в сотейнике раскалить растительное масло. Обжарить нарезанные чеснок и имбирь. Затем влить кокосовое молоко и немного мясного бульона. Когда загустеет – добавить щепотку кунжута. Готовый соус процедить через сито.

От страусиного филе отрезать крупный кусок. Резать поперек волокон. Затем стейк нужно замариновать. Для этого свежий имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить ножом. Выложить имбирь и чеснок на мясо с двух сторон. Положить в кастрюлю и добавить оливковое масло.

В процессе приготовления страусиный стейк нельзя солить - от этого он станет жестким.

Филе страусиноеИмбирь свежийЧеснокМасло оливковоеМолоко кокосовоеБульон мяснойКунжутЦуккиниПомидорыЛук репчатыйСольПерец черный молотый

Стейк из мяса страуса с кокосовым соусом

Национальная кухня

--- По всем рецептам ---Видеорецепты

Испания, Франция, Германия, GMT+1  

Стейк из мяса страуса с кокосовым соусом - Кулинарный канал «Телекафе»

Комментариев нет:

Отправить комментарий